Testimonial

5 thoughts on “Testimonial

  1. Salam,
    Ini pertama kali order, cuman mau rate aja langsung:
    – Pelayanan: ***** (Ramah dan sabar nya siiipp, padahal design udah berubah┬▓ bbrapa kali masih sabar juga dilayani.)
    – Kualitas Mug: ****
    – Hasil Cetak : ****
    – Harga : ****

    Pokoknya jangab ragu sama Boss juragan yg satu ini , overall
    Recomended Seller dan Trusthy Seller
    Suksess Lapaknya.

    Salam
    Zulfitrah

  2. Pertama aku ragu sama mbak diyah cibubur tapi setelah lihat barang dan harga , jadi mau bilang makasih banyak atas supportnya.

    Sekali lagi makasih mbak diyah cibubur
    Eka -kelapa dua depok

    Note :
    pernah dapet web murah ada label SNI nya iklannya bagus tapi ternyata pelayanan dan hasil mengecewakan ..

  3. Sempet bingung mau bikin souvenir acara Aqiqah karena cuma punya waktu satu hari , untung ada mugmurahcoating.com , di bantu satu hari selesai untuk pekerjaan 250 pcs padahal di workshopnya juga lagi banyak orderan …

    Makasih mugmurahcoating.com
    harganya OK pelayanannya tegas dan profesional ­čÖé

  4. Gan … Mug yang ente buat enggak awet
    Soalnya ane pesen 200 pcs untuk acara syukuran anak ane
    cuma butuh 5 menit dikeluarin pas acaranya
    langsung pada berebut , sampe ada yang nangis , terpaksa ane pesen lagi deh

    Gan besok-besok kalo bikin mug jangan terlalu bagus , bikin Customer pada puas

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *