Tag Archives: mug murah jakarta

Press Mug

“Press Mug”

 

Mug press atau Press Mug merupakan souvenir yang sangat di gandrungi dan banyak dicari oleh para event orgenizer maupun mereka-mereka yang sedang maupun akan mengadakan event dan membutuhkan kenang-kenangan . Kenapa mereka banyak yang memilih mug sebagai kenang – kenangan ? hal ini karena kepraktisan mug dan harga yang terjangkau.

seperti pa sih press mug atau mug press itu , nah sedikit kita akan bahas dibawah mengenai hal tersebut yuk di simak terus.

Mau tahu harga update mug klik disini ya

Mau tahu update harga mesin mug kliknya di disini 

Continue reading Press Mug

Mug Murah Ciledug

“Mug Murah Ciledug” 

siang ini saya dihubungi customer yang berada di ciledug dan beliau meminta saran dari kami tekait souvenir yang acara akikah anak mereka, keinginannya adalah souvenir untuk dikenang lama, bisa dipergunakan sehari hari tapi tidak standard. awalnya mereka ingin semacam kipas dan payung kecil namun setelah mereka pertimbangkan rasanya tidak cocok untuk acara akikah , maka akhirnya kami menyarankan bagaimana bila mug keramik yang dicetak dengan ucapan akikah,doa dan desain foto dari adik bayi yang baru lahir tersebut.

awalnya mereka menolak karena sudah umum dan modelnya standar lurus begitu begitu saja dengan warna putih polos , sudah sangat biasa dan umum dimana -mana , mereka mau yang berbeda , kalau pun tetap mug tapi mug yang tidak standar modelnya.

maka kami pun memberikan alternatif macam-macam atau jenis -jenis mug yang bisa dipilih , seperti antara lain :

Continue reading Mug Murah Ciledug

Incoming search terms:

  • salon plus ciledug raya
  • grosir mug ciledug
  • Toko cangkir keramik ciledug

Mug Murah Bogor

mug murah bogor, untuk temen – temen yang di wilayah bogor dan butuh souvenir dengan media mug yang bisa di cetak dengan design sesuka hati maka saat ini sudah tidak perlu bingung lagi, karena penyedia jasa dan layanan untuk kebutuhan teman-teman sudah sangat banyak tersebar baik yang ada di kota bogor sendiri maupun yang di luar kota bogor.

 

Yang menarik dari sini adalah persaingan yang cukup ketat dan kompetitif dimana pelanggan atau customer akhirnya dapat memilih dan memilah mana yang lebih menguntungkan baik secara harga maupun pelayanan. Kerena pada kenyataannya tidak semua penyedia mug di wilayah kota bogor dari sisi harga menjadi lebih murah dari penyedia yang diluar kota bogor.

 

Loh kok bisa ? cara ngitungnya bagaimana tuh ?

Kira – kira itu pertanyaan mendasar dari temen-temen bogor mampir ke mugmurahcoating.com cibubur ketika saya jelaskan potensinya.

 

Biar enggak jadi issue pertanyaan yuk disimak terus artikel ini sampai kelar, semoga bermanfaat

Continue reading Mug Murah Bogor

Incoming search terms:

  • cetak mug murah di bogor Bogor Jawa Barat
  • jual mug poloa bogor

Mug Murah Coating

10347163_650768075050137_8414036330246478183_n

Mug Murah Coating yang bisa diandalkan ada dimana aja ya ? pertanyaan yang sering banget saya dapetin baik lewat email, blog, sms , WA atau telepon. Karena pertanyaan yang banyak dan sering seperti itu makanya saya mencoba untuk sharing deh ke temen- temen dimana temen-temen bisa dapetinnya dan apa kriteria yang harus diperhatikan supaya enggak kecewa.

Continue reading Mug Murah Coating

Mug Murah Bekasi

Mug Murah Bekasi , Sharing yuk tentang mug yang murah tapi yang bukan murahan di bekasi, teman- teman alasan kenapa di artikel kali ini kami membahas wilayah bekasi untuk mug ? alasan yang pertama karena wilayah bekasi termasuk area yang luas dan sangat potensial untuk sebuah pasar bisnis.

 

Yuk kita bahas potensi pasar yang ada dibekasi, tapi kali ini kita bahas kotamadya bekasi dulu ya, lain waktu baru kita bahas potensi pasar untuk kabupaten bekasi.

Continue reading Mug Murah Bekasi

Mug Murah Tangerang

11021159_653641211429490_7308840252336160334_n

Mug murah tangerang banyak di cari oleh pelanggan wilayah tangerang , karawaci, kelapa dua, BSD, Serpong dan sekitarnya , kebutuhan akan hal tersebut terus meningkat loh , pengalaman kami di awal kami mulai merintis usaha ini 5 tahun yang lalu rasanya hanya 1 -2 pemain saja yang berani menawarkan bisnis mug. Tapi sekarang bila kita mencari dengan di wilayah tangerang maka akan kita temui banyak sekali pemain yang mulai masuk dalam kompetisi persaingan dunia per – mug -an.

Continue reading Mug Murah Tangerang

Mug Murah Jakarta

11034310_650768248383453_5821132704710206393_n

Mug murah jakarta dengan kualitas yang mantabs, wah ini nih yang selalu di cari sama orang-orang jakarta yang lagi butuh souvenir dari bahan mug keramik, gimana enggak di cari : pertama jakarta itu pusat acara seminar , gathering, outbound, menegement building dan acara yang membutuhkan souvenir atau kenang-kenangan lainnya pokoknya kalo bicara jakarta serasa enggak pernah habis sama event – event yang sepeti itu deh. By the way pertanyaannya kenapa nyarinya mug murah jakarta ? Jelaslah harga itu faktor pertama khususnya di jakarta yang persaingan sangat ketat dan kalo udah ngomongin masalah mug maka yang paling diuntungin adalah pelanggan dong pastinya dan itu hal yang wajar-wajar saja .

Nah yang ingin saya share di artikel kali ini adalah para pelanggan harus cermat dalam memilih toko yang menawarkan termurah karena pilihan mug sangat banyak ada ratusan toko dengan tagline murah, pertanyaannya adalah tips apa yang bisa membantu para pelanggan dalam memilih ratusan toko online  yang tersebar di dunia maya ?

Yuk ikuti terus artikel ini , berikut adalah beberapa hal yang harus diperhatikan :

Continue reading Mug Murah Jakarta

Mug Murah

Mug Murah dengan kualitas terbaik sudah menjadi perhatian dan pencarian yang paling banyak di dunia persilatan per-online- an, kenapa saya berani menyampaikan begitu dalam artikel saya kali ini , karena dalam pencarian di media browsing baik google , yahooo maupun lainnya kata tersebut terus meningkat dan peningkatan ini cukup signifikan dengan mulai maraknya toko – toko mug  baik online maupun offline dan hal ini sah – sah saja karena customer di indonesia khususnya di Jakarta, Surabaya Bandung dan kota besar lainnya sebagian besar parameter pertama pencarian produk adalah dari sisi harga yang murah.

Continue reading Mug Murah

Mug Coating

Mug Coating menjadi trend 3 tahun terakhir ini khususnya di lingkungan masyarakat yang tertarik dengan souvenir atau cenderamata, macam-macam  yang bisa ditemui di pasaran dari yang model standard yang lurus dengan pegangan biasa saja tanpa model apapun , ada model love yang gagangnya seperti hati love cinta ada juga model kaki dimana bentuk mugnya ada lebihan sedikit yang membuat alas mug sehingga sering disebut mug kaki.

11042978_653645801429031_7731220568498644560_n

Oh ya teman-teman bicara secara lebih mendalam terkait mug maka teman – teman harus memahami apa fungsi coating yang ada di mug tersebut serta apa sih yang menyebabkan coating bisa menempel di mug dan apapula bahan dasar yang bisa di tempeli atau di lapisi coating terlebih lagi pertanyaan selanjutnya gimana cara kerja supaya cetakan gambar yang sudah dibuat oleh teman- teman bisa di menempel dan merekat di mug tersebut.

Untuk cairan coating yang digunakan teman-teman bisa loh dengan mudah menemukannya di tempat penjual atau toko yang menyediakan bahan-bahan kimia disana teman-teman bisa membeli cairan kimia yang sudah siap atau ready to use atau teman-teman bisa beli bahan – bahan coating yang terpisah dan mencampurnya sendiri , untuk jenis dan nama serta takaran bahan kimia yang dibutuhkan untuk pembuatan cairan coating  maka akan saya jelaskan pada artikel saya selanjutnya bersabar dulu ya kawan. ( Mau tahu Tips penting cara sablon Mug yang benar : klik disini )

Oke untuk fungsi cairan coating  ini kalo boleh dibilang sangat vital atau bisa jadi yang paling utama kenapa dikatakan begitu karena cairan coating inilah yang nantinya akan berfungsi penting dalam proses penempelan gambar atau design gambar yang sudah kita buat sebelumnya agar dapat jelas terlihat di mug. Jadi gambar akan menempel diantara mug dan cairan coating. Teman sementara ini yang bisa saya jelaskan saat ini dan penjelasan lainnya tunggu di artikel saya selanjutnya dan itulah kenapa di mug cetak dengan proses ini disebut sebagai mug coating .

Artikel terkait lainnya :

http://mugmurahcoating.com/jenis-mug/

 

Jenis Mug

mug murah koleksiTahukah anda, mug memiliki berbagai macam jenis loh? Nah teruskan membacanya, kami akan bahas tentang jenis mug murah berkualitas. Bagi Anda yang sedang mencari ide bisnis untuk memulai usaha di rumah, salah satu peluang bisnis rumahan yang unik dan menarik serta bisa Anda coba adalah berbisnis mug cetak digital printing. Mengapa ini dikatakan menarik dan unik karena gambar apapun yang kita inginkan dapat dicetak di mug dengan jenis yang bermacam-macam.

Mau tahu lebih banyak tentang peluang usaha mug dan berapa besar keuntungannya klik disini 

Jenis mug yang yang dapat dilakukan cetak digital printing adalah :

1.Mug Standard

Mug standard dibagi dalam 2 (dua) model , model import maupun lokal. Perbedaan mug import adalah secara berat lebih ringan dan biasanya Continue reading Jenis Mug

Incoming search terms:

  • jenis mug
  • jenis jenis mug
  • bahan mug
  • macam macam mug
  • Souvenir cangkir kopi kekinian murah 2017
  • nama jenis segala coating
  • macam2 mug desain
  • macam-macam mug beserta gambarnya
  • macam mug
  • macam macam mesin mug
  • macam macam bentuk mugh
  • macam macam bahan mug sablon
  • macam macam bahan mug
  • jenis2 Mu g
  • jenis jenis mug dan gambarnya
  • jenis gelas sablon
  • tentang mug