Mug Murah Surabaya

Mug murah surabaya, kami bener bener enggak nyangka ternyata ada pelanggan surabaya yang deal order besar mug cetak untuk acara seminar mereka ke kami yang berlokasi di cibubur. Proses Nego harganya juga enggak lama dan deal mekanisme pengiriman barang serta biaya ongkir juga disepakati dengan mudah.

Pertanyaan di benak kami pertama adalah jangan – jangan orang ini belum mencari penyedia mug di wilayah surabaya ? tapi rasanya aneh juga kalo anggapan kami benar , karena customer tersbut bilang kalo mereka tahu kami dari online , wow enggak mungkin kan kalo dia enggak komper harga di surabaya dulu.

Untuk memuaskan keingin tahuan, maka seperti biasa dengan bahasa yang sederhana dan bersahabat kami tanyakan pertanyaan – pertanyaan diatas , dan beliau pun menjelaskan bahwa mereka sudah komper bahwa ada seslisih harga yang cukup significant dengan harga yang didapat di surabaya (dia bilang significat karena mesennya banyak diatas 500 pcs) dan kalo pun ditambah dengan biaya ongkir dari cibubur ke surabaya jatuh harga mugnya masih lebih murah.

oke , pertanyaan kami selanjutnya terkait resiko , kan dari jarak cukup jauh , emang enggak khawatir tuh kalo barang yang dikirim bisa pecah dampai ditujuan atau kena tipu karena semua komunikasi kita lewat online ?

jawabannya ternyata cukup sangat tidak terduga, dia bilang ; kalo untuk packaging dan courir service saya sudah kenal dengan pelayanan jasa courir yang digunakan oleh mugmurahcoating.com di cibubur karena ternyata beliaunya juga pelanggan perusahaan jasa courir tersebut . Yang kedua terkait enggak takut ditipu , beliau menjelaskan kalo web kami yang mencantumkan alamat jelas, no. tel jelas , memiliki stockist dan outlet yang jelas dan banyak tersebar di indonesia membuat belaiu willing to order ke kami selain ternyata dia juga mencari testimoni dari orang-orang sudah order ke kami sampai mereka mempelajari facebook kami.

oh ya jadi inget untuk melihat design-desing order kami dan pelanggan perorangan maupun institusi bisa dicek ke facebook ; Toko Mug Diyah Yoso , namanya emang unik sih maklum itu tools marketing kami pertama kali jadi belum sempet mikir mau kasih nama kerena apa hehehe

Terima kasih kepada pelanggan kami

Incoming search terms:

  • mug murah surabaya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *