Harga Gelas Mug

Harga gelas mug cukup menarik kalo kita bicarakan lebih detail , karena komponen yang ada ternyata belum banyak diketahui oleh khalayak ramai , karena komponen harga atau struktur harga lah yang paling menentukan harga akhir yang layak atau acceptable price yang melekat ke produk.

Harga Gelas mug secara detail bisa di klik atau di lihat di sini  

dibawah saya akan buka rahasia komponen yang ada pada produk mug souvenir supaya kalian tidak seperti beli  kucing dalam karung. eit tunggu dulu kalau struktur harga di buka disini apa enggak rugi nanti para produsen atau penyedia mug souvenir berarti kan dapur mereka di ketahui di media umum ?

sebenernya kalo dibilang rugi enggak juga sih , penulis  hingga saat ini adalah termaksud pemain lama dan masih menjalankan bisnis souvenir khususnya mug senang – senang saja kalo customer tahu struktur harga kita , karena banyak keuntungannya salah satunya pelanggan jadi “care” / “peduli” kalo kita ada kenaikan harga karena pengaruh salah satu komponen dan jadi ngejelasinnya enggak ribet dan pake acara berbusa busa , lah wong pembelinya dah ngerti kok .

oke kembali ke struktur harga gelas mug, langsung saja detailnya seperti di bawah ini ya :

  1. Harga material / bahan baku mug sendiri
  2. Harga kertas inject
  3. Harga tinta sublime
  4. biaya listrik
  5. depresiasi mesin
  6. depresiasi printer
  7. untuk point 2 s/d 6 biasanya sering di gabungkan menjadi biaya cetak
  8. biaya tenaga kerja
  9. biaya packaging
  10. biaya toko atau sewa tempat atau sewa gudang
  11. biaya pulsa atau operasional lainnya
  12. fee margin

wow … ternyata komponennya banyak juga ya , betul banyak saudara – saudara , nah di sinilah perlunya kreatifitas para penyedia jasa cetak mug meramu komponen-komonen tersebut menjadi efisien , bisa anda bayangkan di saat pasaran menjual dengan harga 13.000 s/d 15.000 per pcs , kami disini berani menawarkan harga 10.000an mug dengan model tertentu  + cetak , silahkan dhitung selisihnya  bisa 50% sendiri. buat ibu – ibu harga Rp 100 (seratus rupiah ) ajah bisa pindah ke lain hati apalagi ini selisihnya bisa Rp 3.000 s/d 5.000 . kalo pesen 100 pcs saja sudah saving up to 500.000 gimana kalo 500 s/d 1000 pcs heheheeee ….

untuk dapatkan harga gelas mug yang wajar dan masuk akal segera cek dan klik disini 

dijamin tidak menyesal , selamat berbelanja …

Incoming search terms:

  • gelas mug harga 10 000an

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *