Desain Mug Love yang Romantis

Desain Mug Love yang Romantis 

Alumunium Mug

Siapa yang tidak akan luluh saat mendapatkan hadiah yang sangat romantis? Apa sih hadiah yang romantis itu? sepatu? Tas? Baju couple? Sepertinya hadiah-hadiah seperti itu sudah nggak jaman, ya? Apalagi kaos couple. Jika Anda mau memberikan kado bagi seseorang yang Anda cinta, mengapa tidak coba memberikan kado Mug Love atau mug couple? Karena, kaos couple sudah terlalu mainstream dan sudah biasa banget.

Cara Memilih souvenir mug yang tepat 

Cara Sablon yang benar dan tepat sudah terbukti

Desain Mug Love yang Tidak Alay dan Berlebihan

Biasanya juga, Anda mempertimbangkan tentang kaos atau jaket couple yang mungkin saja akan dicap alay. Iya, kan? Nah, Anda tentu tak perlu bimbang karena Anda bisa mengganti kaos atau jaket couple dengan yang lainnya. Mug love yang lucu-lucu seperti di bawah ini juga bisa menjadi salah satu inspirasi Anda dalam memberikan kado spesial buat si dia. Mug-mug lucu di bawah ini termasuk mug love atau mug couple yang bisa juga dijadikan alat untuk menikmati susu, teh atau kopi kesukaan Anda. Dijamin romantis deh!

  1. Mug Smiling Man and Woman

Ada mug yang gambarnya wajah lucu seorang wanita dan pria. Jadi sepasang mug ini punya gambar yang beda, yang pertama gambar wajah lucu laki-laki dengan dasi sedang tersenyum menghadap ke kiri. Gambar mug love yang kedua adalah gambar wanita memakai pita dan ia juga tersenyum menghadap ke kanan. Sehingga saat dijejerkan, seolah mereka sedang tersenyum satu sama lainnya.

  1. “GOOD MORNING BEAUTIFUL AND HANDSOME”

Mug love yang kedua adalah sepasang mug dengan tulisan. Tulisannya simple, kok, hanya “Good morning beautiful” pada mug yang pertama dan “Good morning handsome” pada mug yang kedua. Jika mug ini dijejerkan, maka seperti menyapa satu sama lainnya. Desain GOOD MORNING yang ditulis di sana menunjukkan bahwa mug itu diharapkan bisa dipakai minum teh, kopi atau susu di pagi hari. Sehingga saat meminumnya dengan mug itu, seolah si peminum sedang disapa oleh si pemberi mug, “Good morning!” kamu yang cantik atau kamu yang ganteng. Romantis, bukan?

  1. Mug Half Love

Pasangan mug yang satu ini unik sekali. Yang satu warnanya hitam dan yang satu warnanya merah, yang membuat unik memang bukan warnanya, melainkan desainnya terutama di bagian pegangannya. Di pegangannya itu berbentuk setengah love. Tapi hatinya tidak setengah dong tentu saja.

  1. “BETTER TOGETHER”

Desain mug couple atau mug love selanjutnya adalah mug dengan tulisan BETTER dan yang satunya TOGETHER. Sehingga kalau kedua mug ini dijejerkan, maka akan membentuk sebuah frasa, BETTER TOGETHER. Ini artinya, pemilik mug lebih baik jika mereka bersama. Jangan senyum-senyum ya!

  1. “HIS HERS”

Mug love yang lain adalah dua mug yang bertuliskan HIS dan HERS. Kalau Anda paham bahasa Inggris pasti sudah tahu ya artinya. Ya, benar, artinya MILIKNYA. Jadi maksud dari mug itu adalah apabila si pemilik adalah wanita, maka wanita itu adalah MILIKNYA (nya di sini maksudnya sang pria) dan si pria adalah milik dari si wanita. So sweet, ya?

Nah, 5 Mug Love di atas adalah beberapa contoh saja dari mug love atau mug couple yang bisa anda pertimbangkan. Bagaimana menurut Anda? Ada ide setelah melihat mug love di atas?

 

 

Incoming search terms:

  • gambar mug romantis
  • gambar untuk mug couple
  • mug romantis lucu

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *